Расшифрованы записи, в которых Ньютон «назвал дату Апокалипсиса»

Расшифрованы записи, в которых Ньютон «назвал дату Апокалипсиса»

27.09.2018 Выкл. Автор Астарта

Исследовали около 40 лет бились над разгадкой писем Исаака Ньютона. И, наконец, им удалось совершить прорыв.

Как сообщается, эксперты понимали, что в письмах идет речь о пришествии Бога на Землю, но им никак не удавалось выяснить, когда же, по мнению великого ученого, это должно произойти.

Полученные данные ученые отразили в книге «Исаак Ньютон: дары А**, которая переделала Вселенную».  Флориан Фрейштетер, который является ее автором пишет:

«Исаак Ньютон за свою жизнь проанализировал великое множество самых разных религиозных текстов и на основе этого анализа смог сделать несколько предсказаний, касательно того, что же ждет человечество в будущем».

Для написания писем с предсказаниями относительно конца света, Исаак Ньютон использовал псевдоним Иегова Санктус Унус. Он был уверен, что уже совсем скоро наша планета своего рода «перезагрузится» и снова станет «Царство Бога».

«Ключевой точкой должен стать 2060 год. Именно после его наступления наша планета погрязнет в хаосе и войнах. Но вслед за этими катастрофами, настанет новая эра, эра Бога», — пишет Фрейштетер.

Интересный факт про Исаака Ньютона:

Ньютон увлекался не только точными науками, но и очень много времени тратил на алхимию. Как всем известно, главный вопрос этой науки – поиск или создание философского камня. Этот камень, как уверены многие, способен превращать любой металл в золото. Но, к сожалению для нас, Исаак Ньютон решил скрыть результаты своих изысканий и наработки.