Вторник , 13 Ноябрь 2018

Home » Новости » Рак выбрался из кастрюли, оторвал себе клешню и спасся

Опубликовано: 04.06.2018 Автор:

Рак выбрался из кастрюли, оторвал себе клешню и спасся

Инстинкт самосохранения присутствует практически у всех живых существ на планете. На какие только ухищрения не идут животные, чтобы спастись от гибели. Недавно житель Китая стал свидетелем того, как один из раков спасся от неминуемой смерти.

Событие произошло в одном из ресторанов Китая. Прямо при свидетеле сотрудники заведения стали готовить раков для подачи к столу одному из посетителей. Готовили раков в кипящей кастрюле, при этом погружали их в воду абсолютно в живом виде. Во время процесса одному из них удалось выбраться из емкости, но при этом пострадала его левая клешня, которой ему пришлось пожертвовать ради спасения, потому как ее достать из кипятка он был не в состоянии. В связи с этим правой клешней он обстриг другую, мешавшую ему спастись.

Об случившимся инциденте сообщил пользователь социальной сети Weibo , который носит ник Jiuke. После опубликования пост привлек к себе много внимания и другие пользователи сети начали комментировать и интересоваться дальнейшей судьбой рака. Автор рассказа поделился тем, что рак находится в целости и сохранности и живет в домашнем аквариуме, который приобрел для него мужчина.

Отмечается так же, что раки за всю жизнь способны несколько раз терять клешни, но при этом они имеют способность восстанавливаться снова.

Запись просмотрена: 98 раз.

Рак выбрался из кастрюли, оторвал себе клешню и спасся Reviewed by on . Инстинкт самосохранения присутствует практически у всех живых существ на планете. На какие только ухищрения не идут животные, чтобы спастись от гибели. Недавно Инстинкт самосохранения присутствует практически у всех живых существ на планете. На какие только ухищрения не идут животные, чтобы спастись от гибели. Недавно Rating: 0

scroll to top