Производитель сумок и чемоданов придумал, как не потерять багаж‍

Производитель сумок и чемоданов придумал, как не потерять багаж‍

09.04.2018 Выкл. Автор Астарта

В настоящий момент становится весьма распространенным у крупнейших мировых брендов, которые ассоциируются только с определенным видом деятельности, развиваться в других непривычных для них направлениях.

Так и всемирно известный французский бренд Louis Vuitton, выпускающий одежду и аксессуары, которые всегда вызывают бешеный восторг на неделях высокой моды, решил двигаться новой дорогой и покорить сферу «умных» технологий. Одним из последних изобретений стал гаджет, который позволит владельцам чемоданов, которые перевозят дорогостоящие вещи, сохранить их в целости и сохранности.

Гаджет представляет собой трекер под названием Echo, с помощью которого можно отследить багаж и его месторасположение во время поездки, либо полете на самолете. Он устанавливается в специальном отделении, которое предусмотрено производителями Louis Vuitton. Благодаря такому изобретению можно не беспокоиться о том, что багаж затеряется при полете. А так же если чемодан случайно улетит в другую страну, то GPS-навигатор укажет точное место его нахождения на экране специального онлайн-приложения.

Встроенный сенсор, реагирующий на свет покажет, если сумку пытались вскрыть. А емкости батареи хватит на использования прибора без зарядки на протяжение полугода.