Четверг , 16 Июль 2020

Home » Новости » Продолжение «50 оттенков серого» уходит в свободное плаванье

Опубликовано: 26.03.2015 Автор:

Продолжение «50 оттенков серого» уходит в свободное плаванье

Как стало известно, режиссер первой части экранизации романа «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон ушла из проекта. Она лишь пожелала успехов тому, кто возьмется за сьемки дальнейших частей трилогии.

Сэм Тейлор-Джонсон рассказала, что у нее возникли тесные отношения с главными актерами фильма Джейми и Дакотой. А вот камнем преткновения в ее работе стало излишнее внимание автора книги, 51-летней Э.Л. Джеймс. Она всячески вмешивалась в процесс создания фильма, настаивая на том, чтобы сцены выглядели именно так, как в книге. У них даже завязалось настоящее противостояние с режиссером, а каждое малейшее изменение в сценарии приходилось отвоевывать боем. Именно так прокомментировала процесс сьемки «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон.

114273772293418

Как стало известно, в феврале этого года автор книги Э.Л. Джеймс потребовала от Universal предоставления ей больших полномочий и контроля над разработкой сиквела. Она предложила самостоятельно написать сценарий для «на 50 оттенков темнее». Видимо, это стало последней каплей для режиссера, и Сэм Тейлор-Джонсон заявила о своем окончательном уходе из проекта.

Картина пошла в свободное плавание, не имея режиссера, сценария и даты выхода фильма. В данный момент продюсеры активно набирают новую съемочную команду.

Запись просмотрена: 35 раз.

Продолжение «50 оттенков серого» уходит в свободное плаванье Reviewed by on . Как стало известно, режиссер первой части экранизации романа «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон ушла из проекта. Она лишь пожелала успехов тому, кто возьме Как стало известно, режиссер первой части экранизации романа «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон ушла из проекта. Она лишь пожелала успехов тому, кто возьме Rating: 0

Комментарии


scroll to top