Вторник , 25 Сентябрь 2018

Home » Новости » Потерянный в Карелии хаски удивил хозяев, вернувшись через 5 лет

Опубликовано: 21.06.2018 Автор:

Потерянный в Карелии хаски удивил хозяев, вернувшись через 5 лет

Мир не без добрых людей. Когда с другими приключается беда многие готовы откликнуться и протянуть руку помощи. В этом убедились и жители Подмосковья, когда спустя пять лет после пропажи их собаки, ее все-таки нашли и вернули хозяевам нашедшие.

Семейная пара из города Жуковский несколько лет назад отправилась в другой город по случаю командировки главы семьи — Романа Фомина в Мурманскую область. Вместе с собой они взяли своего верного пса породой хаски по кличке Лексус. Из-за долгой длительности поездки супруга с детьми была вынуждена вернуться обратно, а муж остался там вместе с собакой. Лексусу было тоскливо одному находиться в пустой квартире и тогда Роман решил принять приглашение от его друзей из Карелии и приехать к ним погостить вместе с псом. Затем хозяева предложили на время оставить собаку у них, он согласился, но через время Лексус пропал.

Все попытки найти любимца не увенчались успехом, но хозяева не теряли веру и продолжали искать Лексуса, указывая в объявлениях его клеймо за ухом.

Спустя 5 лет им поступил звонок с радостной вестью о находке пса. Собаку благополучно вернули в семью и оказалось, что она даже спустя много лет помнит своих хозяев.

Теперь перед уходом семьи из дома Лексус за ними тщательно следит, вероятно, потому что боится снова с ними расстаться.

Запись просмотрена: 651 раз.

Потерянный в Карелии хаски удивил хозяев, вернувшись через 5 лет Reviewed by on . Мир не без добрых людей. Когда с другими приключается беда многие готовы откликнуться и протянуть руку помощи. В этом убедились и жители Подмосковья, когда спус Мир не без добрых людей. Когда с другими приключается беда многие готовы откликнуться и протянуть руку помощи. В этом убедились и жители Подмосковья, когда спус Rating: 0

scroll to top