Среда , 19 Декабрь 2018

Home » Новости » Полицейские заявили, что полтонны наркотиков съели мыши

Опубликовано: 14.04.2018 Автор:

Полицейские заявили, что полтонны наркотиков съели мыши

В полицейском участке Аргентинского города Пилар со склада вещдоков пропало пол тонны наркотиков. Подозреваемые в краже сотрудники полиции заявили, что марихуану съели мыши.  

Исчезновение наркотиков обнаружил назначенный незадолго до этого начальник полиции Эмилио Портеро, который передал информацию в отдел внутренних расследований.

Следствием было установлено, что в течение двух лет со склада исчезали наркотические вещества. В общей сложности инспектора не досчитались 540 кг. Когда на вопрос об пропавших вещдоках подозреваемые в краже полицейские ответили, что все съели мыши, их заключили под стражу.  

Как отметили биологи из Университета Буэнос-Айреса, которых привлекли к расследованию этого дела, мыши не станут есть марихуану, так как не считают ее едой, а та доза, которую они, якобы, съели, была бы для них смертельной. Между тем, мертвых мышей на складе не оказалось.

Суд назначен на 4 мая.

Запись просмотрена: 99 раз.

Полицейские заявили, что полтонны наркотиков съели мыши Reviewed by on . В полицейском участке Аргентинского города Пилар со склада вещдоков пропало пол тонны наркотиков. Подозреваемые в краже сотрудники полиции заявили, что марихуан В полицейском участке Аргентинского города Пилар со склада вещдоков пропало пол тонны наркотиков. Подозреваемые в краже сотрудники полиции заявили, что марихуан Rating: 0

scroll to top