Вторник , 13 Ноябрь 2018

Home » Новости » Перевоплотившегося в короля Лира Энтони Хопкинса приняли за бомжа

Опубликовано: 16.05.2018 Автор:

Перевоплотившегося в короля Лира Энтони Хопкинса приняли за бомжа

Забавные ситуацию случаются не только с обычными людьми, но и со звездами мирового масштаба. Разница лишь в том, что конфуз знаменитостей становится известным большому количеству людей с помощью средств массовой информации. Недавно в эпицентре внимания оказался актер Энтони Хопкинс, которого приняли за бездомного во время съемок фильма.

Случай произошел в городе Стивенидж, когда полным ходом шла съемка фильма «Король Лир», сюжет которого лежит в основе одноименной книги Уильяма Шекспира. Режиссер рассказал как все было на самом деле. Актер играл выставленного на улицу героя, в руках со всеми своими вещами. Образ героя был соответствующий — во взлохмоченной одежде, выходивший в этот момент из магазина.

Во время съемки этого фрагмента мимо Энтони проезжала женщина на инвалидной коляске и внимательно посмотрев на актера сообщила ему, что свою тележку с продуктами он может оставить в ближайшем хостеле. Вся съемочная группа считает, что актер, вероятно, слишком хорошо вжился в свою роль, раз даже случайные прохожие не смогли почувствовать подвох.

В настоящее время съемки фильма подошли к концу. А так же уточняется, что длились они всего 25 дней. В ближайшие несколько недель «Король Лир» появится на экране телеканала ВВС Two

Запись просмотрена: 29 раз.

Перевоплотившегося в короля Лира Энтони Хопкинса приняли за бомжа Reviewed by on . Забавные ситуацию случаются не только с обычными людьми, но и со звездами мирового масштаба. Разница лишь в том, что конфуз знаменитостей становится известным б Забавные ситуацию случаются не только с обычными людьми, но и со звездами мирового масштаба. Разница лишь в том, что конфуз знаменитостей становится известным б Rating: 0

scroll to top