Четверг , 15 Ноябрь 2018

Home » Новости » Огромная акула прыгнула в лодку с детьми из реки с крокодилами

Опубликовано: 17.10.2018 Автор:

Огромная акула прыгнула в лодку с детьми из реки с крокодилами

Акула и крокодил напали на детей



Огромная акула прыгнула в лодку с детьми из реки с крокодилами

Обычная рыбалка обернулась для детей, пожалуй, самым страшным приключением в жизни.

Трое детей из города Просерпайн (Австралия) отплыли на лодке от родного берега. Казалось, ничего не предвещает беды, но тут к ним в лодку запрыгнула огромная акула. Спастись от нее выпрыгнув в воду, им не удалось, в связи с тем, что в этой самой воде их караулил двухметровый крокодил.

Креативную новость про приключение впечатленных детей опубликовало издание Sunshine Coast Daily.

Родственник потерпевших Кен Мэдсен рассказал:

«Мне уже 65 лет и я никогда не видел ничего подобного. Когда дети уже завершали рыбачить, к их лодке подплыла акула. Свою лодку к этому моменту я уже почти погрузил на прицеп. Я услышал громкий всплеск воды и крики детей о помощи».

Всплеск, как оказалось, свидетельствовал о том, что тупорылая акула запрыгнула в лодку с детворой. Как сообщил Кен, длина акулы была около 2,2 метра, а вес – 150-200 кг.

Мэдсен спешно бросился на выручку к застывшим в ужасе детям. Они перебрались к нему в лодку, а лодку с акулой оттащили к берегу на буксире.

Уже на берегу, Кен и еще пара рыбаков, смогли вытащить акулу из плавсредства.

Интересный факт про акул:

Акулы не чувствуют боли и могут развивать скорость до 50 км/час.

Запись просмотрена: 335 раз.

Огромная акула прыгнула в лодку с детьми из реки с крокодилами Reviewed by on . Обычная рыбалка обернулась для детей, пожалуй, самым страшным приключением в жизни. Трое детей из города Просерпайн (Австралия) отплыли на лодке от родного бере Обычная рыбалка обернулась для детей, пожалуй, самым страшным приключением в жизни. Трое детей из города Просерпайн (Австралия) отплыли на лодке от родного бере Rating: 0



Комментарии


scroll to top