Мужчина продал свою жизнь неудачника за 300 тысяч долларов

Мужчина продал свою жизнь неудачника за 300 тысяч долларов

26.02.2019 Выкл. Автор Алена Зевякина

Мужчина из Австралии решил, что его жизнь слишком скучна для него и вместо того, чтобы начать ее потихоньку менять в лучшую сторону, он решился на уникальный поступок. Йен Ашер продал свою неудавшуюся жизнь, а на вырученные деньги начал новую. Думаете, что это сказка, а не креативная новость? Вы еще никогда так не заблуждались!

Своя жизнь казалась австралийцу очень скучной и полностью неудавшейся. Каждый его день пыл похож на предыдущий, работа-дом, дом-работа … и так каждый день … Последней каплей, которая подтолкнула Йена к кардинальным переменам, стал развод. После ухода супруги, мужчина впал в депрессию и пришел к выводу, что его жизнь потеряла смысл. А раз она не имеет смысла, нужно ее заменить. Для этого он выбрал знаменитую площадку eBay.

Йен написал в объявлении, что в «лот» входит его работа, дом, друзья, знакомые, родственники, автомобиль и остальные личные вещи. Стартовой ценой стал всего 1 доллар. Себе мужчина решил оставить только паспорт и составленный им же список целей, которых он хочет достичь до конца жизни.

Уже через 7 дней лот с названием «Жизнь Йена Ашера» стоил 305 тысяч долларов. Австралиец получил деньги и принялся воплощать свои цели в реальность.

«Я всегда мечтал путешествовать, но ранее у меня на это не было денег. Теперь же я волен делать все, что захочу. Надеюсь, моя прошлая жизнь пришлась по нраву покупателю, я же предпочитаю о ней не вспоминать».

За пару лет Йен объехал множество стран, детально рассказывая в своем блоге и поездках и своих приключениях.

Занимательный факт про отважного австралийца:

Йен Ашер стал героем небольшого фильма, приобрел остров и повстречал настоящую любовь.