Понедельник , 24 Сентябрь 2018

Home » Новости » Мужчина 5 лет выдавал себя за богатого наследника голубых кровей

Опубликовано: 22.08.2018 Автор:

Мужчина 5 лет выдавал себя за богатого наследника голубых кровей

Мошенник притворялся аристократом

Мужчина 5 лет выдавал себя за богатого наследника голубых кровей

Издание Metro опубликовало материал о необычной жизни обычного человека. Мошенник на протяжении пяти лет притворялся другим человеком.

История произошла в графстве Дорсет (Великобритания). Джеймс Мэйкока успешно выдавал себя за обеспеченного наследника и аристократа.

31-летний мужчина «водил за нос» любимую девушку и ее семью, утверждая, что он является наследником 1 000 000 фунтов стерлингов. На сегодняшний день это почти 88 млн рублей.

Пытаясь впечатлить подругу, парень даже заказал (но не оплатил) полет в столицу Великобритании на вертолете. Его долг компании составляет 9000 фунтов стерлингов. Юная дама была уверена, что ее спутник профессиональный пилот, хотя, как оказалось, он прошел 10-тичасовые курсы полетов. Стоили они, кстати, 2,5 тыс фунтов стерлингов (хотя и за это он «забыл» заплатить).

Несколько лет назад горе-аристократ работал в автомастерской, где смог без ведома владельцев приобрести для себя автозапчасти. Забрав, а точнее, украв которые, он незамедлительно уволился.

Сообщается также о том, что Джеймс Мэйкок пытался купить беспилотный летательный аппарат от лица компании, которую он открыл на имя подруги, также «забыв» ее об этом предупредить.

Сегодня часть афер Мэйкока стала общественным достоянием, против него возбуждено 19 дел в полиции. Его обвиняют в мошенничестве и обмане. В 5 из 19 обвинений он уже признал вину.

Интересный факт про афериста:

На данный момент Джеймс приговорен к условному сроку лишения свободы сроком на 2 года, а также 150 часам неоплачиваемых общественных работ.

Запись просмотрена: 64 раз.

Мужчина 5 лет выдавал себя за богатого наследника голубых кровей Reviewed by on . Издание Metro опубликовало материал о необычной жизни обычного человека. Мошенник на протяжении пяти лет притворялся другим человеком. История произошла в графс Издание Metro опубликовало материал о необычной жизни обычного человека. Мошенник на протяжении пяти лет притворялся другим человеком. История произошла в графс Rating: 0

Комментарии (1)

Комментарии


scroll to top