Вторник , 12 Ноябрь 2019

Home » Новости » Может ли существовать Top Gear без Джереми Кларксона?

Опубликовано: 19.03.2015 Автор:

Может ли существовать Top Gear без Джереми Кларксона?

Драка главного ведущего Джереми Кларксона и продюсера BBC набрала совсем нешуточный оборот. Уже совершенно непонятно, является ли это настоящим конфликтом, или же грамотно проработанный сценарий, для создания еще большей популярности передачи.

16097267_0

Джереми Кларксон на протяжении многих лет вел одну из самых популярных передач в мире на автомобильную тематику – TopGear. После драки Джереми был отстранен руководством канала. Это невероятно сильно всколыхнуло не только поклонников передачи, а и отношение к самому каналу BBC. Таким образом, когда TopGear не вышел в эфир, популярность канала снизилась на более, чем 70%. По подсчетам, среднее количество просмотров BBC в то время, когда в эфире идет TopGearсоставляло 5 миллионов человек. После снятия передачи с эфира, было зафиксировано количество зрителей около одного миллиона. Таким образом, обычная драка обернулась совершенно неприятными последствиями не только для Джереми Кларксона и его передачи, а и для канала BBC в целом.

1fdsyINqrmo

Другие ведущие шоу Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались вести шоу без своего товарища, встав на сторону Джереми в этом конфликте руководства BBC и ведущего TopGear.

Всего было собрано более 1 миллиона подписей в петиции каналу BBC о требовании вернуть TopGear в эфир. На данный момент известно, что Джереми Кларксон все же смог извинится за свое поведение перед директором канала. Таким образом, вскоре вполне возможно ожидать возвращения шоу в эфир. В противном случае, это будет невосполнимой утратой для канала BBC, что повлечет за собой серьезные финансовые проблемы.

8445-dzheremi-klarkson-top-gear

Запись просмотрена: 23 раз.

Может ли существовать Top Gear без Джереми Кларксона? Reviewed by on . Драка главного ведущего Джереми Кларксона и продюсера BBC набрала совсем нешуточный оборот. Уже совершенно непонятно, является ли это настоящим конфликтом, или Драка главного ведущего Джереми Кларксона и продюсера BBC набрала совсем нешуточный оборот. Уже совершенно непонятно, является ли это настоящим конфликтом, или Rating: 0

Комментарии


scroll to top