Понедельник , 30 Ноябрь 2020

Home » Новости » Мир увидит Джейми Дорнана в продолжении «50 оттенков серого»

Опубликовано: 03.03.2015 Автор:

Мир увидит Джейми Дорнана в продолжении «50 оттенков серого»

Изначально Джеймс Дорнан отказался участвовать в продолжении картины по определенным причинам. Огромное количество негативных отзывов критиков, которые неблагополучно сказались на репутации актера, а так же ревность со стороны супруги, отношения с которой заметно ухудшились после показа фильма, послужили основной причиной отказа. Так же, по словам актера, на площадке не проявлялась «химия» между ним и его партнершой по съемкам Дакотой Джонсон. Но продюсеры смогли найти нужный подход, добившись от актера согласия на участие в продолжении кинокартины.

690x669_0xd42ee42a_15419685741425400678

Убедить актера сниматься в следующем фильме трилогии помог по-настоящему роскошный гонорар, в сравнении с первой частью. Если за первый фильм, по оценкам западных СМИ, он получил всего $120 тысяч, то за продолжение ему было обещано $6.9 миллионов.

5

Мнение актера о том, что фильм повредил его актерской карьере, оказалось далеко от реальности. Пока фильм крутился в прокате, Джеймсу Дорнану уже поступило множество предложений о съемках. Уже стало известно, что новоиспеченная ирландская кинозвезда снимется в главной роли в триллере «Антропоид», события которого будут происходить во времена Второй мировой войны.

Запись просмотрена: 100 раз.

Мир увидит Джейми Дорнана в продолжении «50 оттенков серого» Reviewed by on . Изначально Джеймс Дорнан отказался участвовать в продолжении картины по определенным причинам. Огромное количество негативных отзывов критиков, которые неблагоп Изначально Джеймс Дорнан отказался участвовать в продолжении картины по определенным причинам. Огромное количество негативных отзывов критиков, которые неблагоп Rating: 0

Комментарии


scroll to top