МИ-6 использует рекламу на ТВ для вербовки агентов

МИ-6 использует рекламу на ТВ для вербовки агентов

25.05.2018 Выкл. Автор Астарта

Британская секретная спецслужба МИ-6 решила воспользоваться услугами телевизионных технологий для пополнения своих рядов. В ближайшем будущем на телевизионных экранах появится рекламный ролик с призывом вступить в ряды секретных защитников британского королевства.

Спецслужба Великобритании МИ-6 собирается устроить рекламную кампанию, целью которой будет привлечение новых кадров в ряды секретного агентства. Сообщается, что рекламный ролик появится на канале Channel 4. Как утверждают представители BBC, в рекламе будет отсылка к любимому спецагенту миллионов – Джеймсу Бонду.

Решение о создании подобной кампании было принято после отравления Сергея и Юлии Скрипалей. Этот инцидент побудил многих жителей британского королевства обратиться в родную спецслужбу с предложением помощи. Это дало свой эффект, но тайными спецагентами смогут стать не все. Основными кандидатами на вступление в МИ-6 являются женщины и представители национальных меньшинств. После поступления заявки кандидатуры будут тщательно проверены и вскоре избранные могут встать на защиту королевства.

Стоит также отметить, что и сейчас на МИ-6 трудится немалое количество женского коллектива. По состоянию на 2016 год почти 38% младших сотрудников являются женщинами, а в рядах старших сотрудников – почти четверть.