Среда , 12 Май 2021

Home » Новости » «Маша и Медведь» выходит на международный уровень

Опубликовано: 20.03.2015 Автор:

«Маша и Медведь» выходит на международный уровень

Один из самых популярных детских сериалов «Маша и Медведь» стал лауреатом премии Kidscreen Awards 2015, выступив в номинации «Лучшая анимация».

Продюсер мультфильма Дмитрия Ловейко отмечает, что получение награды является прямым признанием сериальной анимации в России на международном уровне. Так же Дмитрий сравнил эту награду с детским «Оскаром», подчеркивая ее престижность.

masha-i-medved---obraz-mashi-glavnyi-geroi-multfilma0

Газета «Известия» отметила, что за последние годы российская анимация не фигурировала в списке лауреатов престижных международных премий. Тем не менее, ряд мультфильмов все же пользуется большой популярностью на международном кинорынке.

Права на показ сериала уже приобрели крупные кинокомпании, такие как: France Television, Sony Music, NBC Universal и другие.

original-36f5f4737734e1936a5e742e96e2aee8

Премия Kidscreen Awards является одной из самых главных наград в сфере коммерческой анимации в разделах  «Программы для детей» и «Вещание для детей». Церемония награждения происходит каждый год в Майами.

Данная награда является невероятно важным приобретением для всей российской анимации и подтверждает, что она вполне конкурентоспособна и может создавать настоящие шедевры.

Запись просмотрена: 70 раз.

«Маша и Медведь» выходит на международный уровень Reviewed by on . Один из самых популярных детских сериалов «Маша и Медведь» стал лауреатом премии Kidscreen Awards 2015, выступив в номинации «Лучшая анимация». Продюсер мультфи Один из самых популярных детских сериалов «Маша и Медведь» стал лауреатом премии Kidscreen Awards 2015, выступив в номинации «Лучшая анимация». Продюсер мультфи Rating: 0

scroll to top