«Лунные» туфли Джексона продадут за 5 тысяч долларов

«Лунные» туфли Джексона продадут за 5 тысяч долларов

24.04.2018 Выкл. Автор Астарта

Человек-легенда Майкл Джексон известен практически каждому человеку во всех уголках мира. Даже после своей смерти его имя продолжает фигурировать в списках самых богатых и известных людей планеты. В настоящее время очень популярно продавать вещи покойных знаменитостей, Майкл Джексон не стал исключением.

В Соединенных Штатах Америки планируют провести аукцион, чтобы продать известные туфли, в которых артист впервые продемонстрировал свою легендарную «лунную походку». Событие состоится 26 мая в Калифорнии. Первоначальная цена обуви составит 5 тысяч долларов.

Черные лоферы из натуральной кожи бренда Florsheim Imperial Майкл надевал на подготовки к мероприятию Billie Jean. Именно там певец первый раз исполнил для зрителей свою «лунную походку», о чем сообщается на официальном источнике здания для аукционов. Так же отмечается, что на одной из туфель есть гравировка: «Michael #2». Более того, к лоферам прилагается сопроводительное письмо, написанное хореографом Лестером Вилсаном, в котором указано, что артист вручил их ему в качестве подарка после подготовки.

Сообщается, что данная пара обуви, принадлежащая ранее Майклу Джексону, никогда раньше не участвовала в аукционах.