Кот с ожирением заставил людей драться за право быть его хозяином

Кот с ожирением заставил людей драться за право быть его хозяином

21.08.2018 Выкл. Автор Астарта

Некоторое время назад в СМИ появилась новость, что вальяжный кот с ожирением заставил людей драться за право обладать собой. Информацию об этом распространило издание Mashable.

Кот, который живет в Иллинойсе и откликается на кличку Бруно, стал настоящей звездой, благодаря условиям, которые необходимы для его содержания. В Фейсбуке пост с его рейдером набрал более 25 000 репостов и комментариев.

Как написали владельцы питомника, в котором проживает кот, он чересчур крут, чтобы жить среди других животных. На данный момент Бруно исполнилось 7 лет, а его вес составляет порядка 11 килограмм. Но, несмотря на вес, превышающий норму, пушистый кот активно играет и охотно идет на контакт. Еще одной особенностью Бруно является наличие лишних «пальчиков» на лапках. Также он умеет стоять на задних лапках, причем научился он этому трюку без помощи людей. Означает такая поза – желание поесть.

В питомнике также сообщают, что кот нуждается в особом уходе. Вредный кот с ожирением отказывается пить воду из миски, если та стоит в одной комнате с миской с едой, он не дает гладить свой живот, а играется только с перьями.

Интересный факт про кота Бруно:

После публикации поста в Фейсбуке, приют буквально завалили письмами желающие приютить серого ушастика у себя.