Понедельник , 20 Май 2019

Home » Новости » Коробка, собутыльник и коза: названы самые бредовые предложения аренды

Опубликовано: 08.01.2019 Автор:

Коробка, собутыльник и коза: названы самые бредовые предложения аренды

ТОП самых странных арендных предложений



В наше время очень модным стало сдавать в аренду, все, что только можно. Поэтому мы решили составить собственный ТОП самых странных предметов, которые реальные люди предлагают взять в аренду.

Такие креативные новости непременно заставят улыбнуться даже в прохладный зимний день.

На пятой строке рейтинга — коза

Предприимчивый фермер, предлагает взять его коз в аренду всем желающим привести свой газон в порядок. Стоимость такой аренды составляет 100 долларов в день. Коза — газонокосилка, а ведь неплохо звучит, согласны?

Четвертая строчка — обнимательница

Ученые давно доказали, что для счастья человеку необходимы объятия. В США девушки с дипломами психологов предлагают свои услуги по объятиям и душевным разговорам всего за 60-80 долларов в час. Отметим, что при себе обнимательницы всегда имеют шокер на случай слишком увлекающих клиентов.

Третья позиция — клоун-злодей

Всем известно, что заказать доброго аниматора на праздник сегодня совершенно не сложно. Но предприимчивые американцы пошли дальше и открыли новое направление — клоун-злодей. Недружелюбный клоун будет всюду ходить за своей жертвой, присылать злые письма, может прийти на праздник и нахамить гостям. За дополнительную плату может даже кинуть имениннику в лицо торт. Т

Второе место — коробка от iPhone X

Зачем кому-то пустая коробка от элитного телефона? Разумеется для того, чтобы выложить фото с подписью — «смотрите, мне подарили новый iPhone» в социальные сети. Стоимость аренды — около 300 рублей/сутки.

Первое место —  собутыльник

Эти ребята в своих объявлениях пишут, на какие темы готовы рассуждать, а также степени своей интеллигентности на разных ступенях алкогольного опьянения. Часто готовы работать за выпивку и закуску.

Любопытный факт про предложения аренды:

На просторах Сети можно найти предложения и о аренде родственников. Такой вид аренды особенно распространен в Токио. Одинокие люди часто нанимают специально обученных актеров, которые за 1000 долларов сыграют роли их внуков или детей. 

Запись просмотрена: 36 раз.

Коробка, собутыльник и коза: названы самые бредовые предложения аренды Reviewed by on . В наше время очень модным стало сдавать в аренду, все, что только можно. Поэтому мы решили составить собственный ТОП самых странных предметов, которые реальные В наше время очень модным стало сдавать в аренду, все, что только можно. Поэтому мы решили составить собственный ТОП самых странных предметов, которые реальные Rating: 0



Комментарии


scroll to top