Хотите гарантированно получить миллион долларов? Доживите до 123 лет!

Хотите гарантированно получить миллион долларов? Доживите до 123 лет!

15.04.2015 Выкл. Автор Астарта

Сегодня Дмитрий Каминский, который является старшим партнером фонда Deep Knowledge Ventures, сделал заявление, что отдаст 1 миллион долларов человеку, который доживет до 123 лет. Подобное решение является не просто капризом и рекламой, а сделано в связи с исследованиями в области стволовых клеток, которые вскоре могут повысить максимальный возрастной предел человеческой жизни.

Как известно, разработки ученых в регенеративной медицине уже довольно скоро смогут позволить человеку значительно преодолевать границу в 120 лет. Именно эти исследования и послужили заявлением, которое Дмитрий Каминский озвучил в Гонконге.

1338123616

Так же цифра 123 была выбрана неспроста. На данный момент рекорд в долгожительстве принадлежит француженке Жанне Кальман, которая смогла дожить до 122 лет.

Первым и самым главным претендентом на получение миллиона долларов является американка Джералиэн Тэлли, которой уже стукнуло 115 лет.

Тем не менее, теперь у каждого человека есть стимул и реальная возможность заработать $1 млн, дожив до назначенной цифры.