Хомяк торгует криптовалютой, бегая по специально спроектированной клетке

Хомяк торгует криптовалютой, бегая по специально спроектированной клетке

13.08.2021 Выкл. Автор Полина Романова

Мистер Гокс — это не имя, а кличка интересного хомяка, который не просто домашний любимец, а криптотрейдер. У него есть уникальная клетка, которая является не просто его домом.

В клетке имеется все необходимое: вода, корм и беговое колесо, а также в ней имеется два тоннеля, которые подсоединены к оптическим датчикам, а они. в свою очередь, отвечают за определение движения.

В момент движения хомяк сам «выбирает» криптовалюту, с которой он хочет работать. После ему необходимо определиться между левым и правым тоннелями — первый криптовалюту продает, а другой, конечно, приобретает.

У Мистера Гокса есть свой собственный канал в Twitch, а также в таких социальных сетях, как Twitter и на Reddit, где можно увидеть, как хомяк заключает свои сделки.

На данный момент домашний любимец заключил сорок девять сделок, из них 34 он приобрел, среди них есть как Биткоин с Эфиром, так и не совсем известные криптовалюты. 

В первые свои сделки он показывал даже прибыль, но сейчас немного ушел в убыток — на 12 евро.

Хозяин Мистера Гокса рассказывает, что на самом деле животное живет обычной жизнью, а это развлечение хозяин придумал для собственной забавы.