Вторник , 25 Сентябрь 2018

Home » Новости » Глава Пентагона назвал 5 признаков инопланетного корабля

Опубликовано: 08.05.2018 Автор:

Глава Пентагона назвал 5 признаков инопланетного корабля

Неопознанные летающие объекты всегда являлись чем-то загадочным и необъяснимым. Поскольку о них мало что известно и практически нет реальных доказательств существования, многие люди не теряют надежду встречи с ними. Военные силы Соединенных Штатов Америки, которые ответственны за исследование неопознанных летающих объектов, разработали методику по их распознаванию.

Об изобретении поведал бывший сотрудник, занимающий высокую должность по разведке в Пентагоне, Луис Элизондо. По его словам, система основана на распозновании летающих суден, включающая в себя пять идентификационных характеристик.

Первый признак, по которому прибор способен уловить неизвестный объект — это фиксирование резкой скорости, присущей НЛО. Этот признак отличает обычные воздушные корабли от чужих.

Второй признак заключается в отсутствии звука у парящего в небе объекта. Это объясняется тем, что в современных воздушных суднах, какими бы усовершенствованными они не были не возможно добиться полного беззвучия, по технологическим причинам.

Третьим признаком является нестандартность формы объекта, а четвертым — способность передвижения и перемещения одного устройства по нескольким плоскостям, например, и по воде, и по небу. Пятый признак состоит в преодолении гравитационных сил, а так же полное неповиновение им.

Запись просмотрена: 52 раз.

Глава Пентагона назвал 5 признаков инопланетного корабля Reviewed by on . Неопознанные летающие объекты всегда являлись чем-то загадочным и необъяснимым. Поскольку о них мало что известно и практически нет реальных доказательств сущес Неопознанные летающие объекты всегда являлись чем-то загадочным и необъяснимым. Поскольку о них мало что известно и практически нет реальных доказательств сущес Rating: 0

scroll to top