Вторник , 13 Ноябрь 2018

Home » Новости » Екатеринбуржец за сутки выплатил 1,3 миллиона ради земли обетованной

Опубликовано: 05.07.2018 Автор:

Екатеринбуржец за сутки выплатил 1,3 миллиона ради земли обетованной

Отсутствие денежных средств является частой проблемой для россиян. Однако, как показывает практика, когда людям срочно становятся нужны деньги, они их буквально готовы из-под земли достать в той сумме, которая им необходима. Одна из таких историй произошла с жителем Екатеринбурга, который за день нашел 1,3 миллиона рублей.

Такую сумму задолжал гражданин Российской Федерации за неуплату алиментов. Судебные приставы не смогли поспособствовать уплате долга. Алиментщик не имел официального заработка, а так же за его плечами не было собственного имущества. Информацию о доходах он утаивал и при этом состоял на учете в центре занятости. Мужчина так бы и продолжал не платить деньги, если бы не планировал переехать на постоянное место жительства в Израиль.

Однажды приставы узнали, что мужчина собирается получать гражданство в Израиле и оповестили его о том, что с долгами выезд из страны запрещен. А так же сообщили, что в другой стране так же возможны проблемы с получением гражданства, если имеется какая-либо непогашенная задолженность.

На следующий день мужчина всё же нашел 1,3 миллиона рублей и погасил сумму своей задолженности. Теперь с чистой совестью он сможет покинуть Россию.

Запись просмотрена: 88 раз.

Екатеринбуржец за сутки выплатил 1,3 миллиона ради земли обетованной Reviewed by on . Отсутствие денежных средств является частой проблемой для россиян. Однако, как показывает практика, когда людям срочно становятся нужны деньги, они их буквально Отсутствие денежных средств является частой проблемой для россиян. Однако, как показывает практика, когда людям срочно становятся нужны деньги, они их буквально Rating: 0

scroll to top