Вторник , 24 Ноябрь 2020

Home » Новости » Джеки Чан снимется в продолжении фильма «Вий»

Опубликовано: 05.03.2015 Автор:

Джеки Чан снимется в продолжении фильма «Вий»

После успешного выхода на экраны фильма «Вий», режиссер Олег Степченко решил снять продолжение, начав работу над сиквелом, потому «Вию 2» — быть.

Самым примечательным является то, что одна из главных ролей фильма отведена китайскому актеру Джеки Чану.

Lz7D4mzYMqY

Не смотря на то, что первый фильм был снят по мотивам произведения Н. В. Гоголя, продолжение никак не будет связано с творением русского классика. События в фильме будет происходить на востоке в начале 18 века, а сам фильм получит название «Вий-2: Путешествие в Китай».

250179.660xp

В основе сюжета лежит научное путешествие картографа, которого по-прежнему сыграет Джейсон Флеминг, на восток. Преодолев Карпатские горы, непредвиденные обстоятельства закидывают главного героя в затерянную деревню посреди леса. В деревушке он встречает людей, которые совершенно ограждены от всего мира и наивно верят в то, что такой образ жизни сможет оградить их от зла. Тем не менее, лишь взглянув со стороны, картограф понимает, что зло давно проникло в самих людей. Главного героя ожидает встреча с одним из слуг дьявола.

В продолжении зрители увидят и других звезд кинематографа, такие как Чарльз Дэнс и Рутгер Хауэр.

Запись просмотрена: 31 раз.

Джеки Чан снимется в продолжении фильма «Вий» Reviewed by on . После успешного выхода на экраны фильма «Вий», режиссер Олег Степченко решил снять продолжение, начав работу над сиквелом, потому «Вию 2» - быть. Самым примечат После успешного выхода на экраны фильма «Вий», режиссер Олег Степченко решил снять продолжение, начав работу над сиквелом, потому «Вию 2» - быть. Самым примечат Rating: 0

Комментарии


scroll to top