Доминик Торетто из Форсажа спасает мир от любого зла при помощи семьи

Доминик Торетто из Форсажа спасает мир от любого зла при помощи семьи

23.08.2021 Выкл. Автор Полина Романова

Семья в знаменитом боевике и в одном из самых любимых фильмов Форсаж — это одна из главных тем, которая красной нитью проносится через все части. Теперь она стала помощником главного актера франшизы — Доминика Торрето, его роль исполняет Вин Дизель.

Первая часть вышла на большой экран в 2001 году — на тот момент фильм рассказывал о нелегальных уличных гонках. И сначала фильм казался достаточно реалистичным и происходящее можно представить в реальной жизни, но с каждой новой частью создатели фильма буквально ломают все законы физики и притяжения. 

Семья — это основной мотив фильма. Главный герой Доминик Торетто, которого играет Вин Дизель, считает своей семьей — как родных, так и объединение гонщиков — почти в каждом фильме герой говорит нам об этом. Это породила достаточно большое количество шуток и мемов, но ранее они не выходил за пределы фан-клубов.

Новый мем все же попал в «большой» Интернет и распространился повсюду. Первой стала картинка, на которой Торетто догонаяет Энакина Скайуокера из Звездных войн и решает предложить свою помощь. Самым смешным стало то, что он объяснил свое присутствие в космосе семьей. 

Конечно, на этом создатели мемов не остановились и теперь Интернет буквально кишит Вин Дизелем.