Суббота , 20 Июль 2019

Home » Новости » Девушка превратила свою жизнь в зоопарк

Опубликовано: 01.03.2019 Автор:

Девушка превратила свою жизнь в зоопарк



Девушка с необычным именем Андри Рэйчел очень любит животных и фильм «Властелин Колец».

Эта любовь привела к тому, что в доме 31-летней девушки живет 90 самых разных питомцев, названных в честь персонажей ее любимого произведения. Во дворе Андри можно увидеть крупный рогатый скот, лошадей, ламу, мулов, коз. Есть тут и павлины, питон, свиньи. Если павлинов тут всего 4, то свиней насчитывается 22 штуки. Разумеется, кошки, собаки, попугаи и прочие, привычные нам, домашние животные, тоже обрели свой дом тут.

Сообщается, что ежегодно на корм и ветеринаров любительнице животных приходится тратить около 10 тысяч долларов. Еще 10 тысяч ушло на благоустройство дома, чтобы все его обители чувствовали себя комфортно. Помимо этого Андри установила по всему дому камеры, чтобы было легче следить за животными.

«Мне кажется, обычному человеку было бы невыносимо жить в таких условиях, но я не представляю себе другой жизни. Мне очень нравится ухаживать за животными, и я иногда беру к себе животных, которых оставили на улице».

Занимательный факт:

В день на кормежку всех животных у Адри уходит около 40 минут. Еще 30 минут нужны на уборку вольеров и клеток.

Запись просмотрена: 42 раз.

Девушка превратила свою жизнь в зоопарк Reviewed by on . Девушка с необычным именем Андри Рэйчел очень любит животных и фильм «Властелин Колец». Эта любовь привела к тому, что в доме 31-летней девушки живет 90 самых р Девушка с необычным именем Андри Рэйчел очень любит животных и фильм «Властелин Колец». Эта любовь привела к тому, что в доме 31-летней девушки живет 90 самых р Rating: 0



Комментарии


scroll to top