Депутата от «Блока Порошенко» задержали в Москве на шествии памяти Немцова

Депутата от «Блока Порошенко» задержали в Москве на шествии памяти Немцова

01.03.2015 Выкл. Автор Алена Зевякина

1Народного депутата Украинской Верховной Рады, входящего в «Блок Петра Порошенко» задержала полиция в Москве во время шествия памяти убитого накануне одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова. Напомним, шествие проходит сегодня 1 марта. Данная информация появилась после того, как на странице депутата в сети Facebook он написал соответствующую информацию. В сообщении депутат рассказал, что полицейские отвели его в автозак, после чего у него забрали паспорт.

Затем сотрудники полиции вернули украинскому депутату его паспорт, и ударив, вывели их автозака. В данный момент, как сообщает сам задержанный, полицейские удерживают его рядом с автозаком, и не разрешают уходить. В свое оправдание задержанный говорит, что он не имел при себе никаких плакатов или флагов и не выкрикивал незаконных лозунгов. Как он сам утверждает, что причиной задержания стала его футболка, изображение на которой не понравилось сотрудникам полиции.

Напомним, что данная информация появилась на странице в соцсети Facebook. Никаких сведений из официальных СМИ по этому поводу пока не поступало.