Британка сняла собственный нос в прямом эфире

Британка сняла собственный нос в прямом эфире

11.04.2018 Выкл. Автор Астарта

Заболевания могут нанести непоправимый ущерб человеческому здоровью. Таким последствием может стать пожизненное употребление медикаментов, без которых здоровье может пошатнуться, а то и вовсе привести к летальному исходу. Более тяжелые формы протекания болезней могут лишить человека определенного органа или части тела. Недавно жительница Англии Джейн Хардман в прямом эфире утренней телепрограммы This Time Next Year поделилась на весь мир чего её лишило аутоиммунное заболевание, а так же наглядно это продемонстрировала.

Её тяжким недугом оказался диагноз гранулематоз, который лишил англичанку носа. Его отсутствие она показала присутствующим в зале гостям, а так же телезрителям. Она в прямом смысле отстегнула нос от лица, а затем вернула на свое место. Джейн поделилась секретом о том, что врачи специально для нее воссоздали приближенный к оригиналу косметический прототип органа обоняния. А чтобы прикрепить его к лицу ей пришлось установить в лицевые кости лица магнитную конструкцию, к которой бы крепился нос.

Однако, женщина с юмором воспринимает свой диагноз и его последствия. Она даже пошутила, что самое сложное для неё — это чихнуть, поскольку случались моменты, когда во время этого процесса ее нос улетел.