Вторник , 25 Сентябрь 2018

Home » Новости » Apple поднимает цену на приложения в 7 странах

Опубликовано: 19.01.2016 Автор:

Apple поднимает цену на приложения в 7 странах

shutterstock_200250458-1Компания Apple поднимает цену на приложения в 7 странах. Изменения в ценовой политике коснутся Новой Зеландии, Израиля, России, Сингапура, Южной Африки и Мексики. Такие меры, по словам представителей компании, вызваны колебаниями обменного курса. Новые цены вступят в силу в течение 72 часов. Помимо стоимости самих приложений, изменения коснутся также и покупок внутри приложений.

В Канаде, цены теперь начинаются от 1,39 CAD, по сравнению с 1,19 CAD в сентябре 2015 года. Наибольшее влияние изменения оказали на более дорогие приложения, так, цены с 50.00 CAD выросли до 69.99 CAD.

Новое ценообразование имеет схожую схему в разных регионах, а с новыми расценками на приложения в AppleStore можно ознакомиться на сайте itunespartner.

В случае подписки на приложение с помощью функции покупки внутри приложения, Apple отправит информацию об изменениях по электронной почте. Однако такое уведомление предоставляется только жителям Канады, Новой Зеландии, Мексики, Сингапура. Пользователи из России и Южной Африки должны будут вручную повторно подписаться по новой цене.

Новое ценообразование коснется только пользователей из указанных выше стран. Изменения вступят в силу в течение ближайших трех дней.

Перевод сделан по материалам http://thenextweb.com/apple/2016/01/18/apple-raising-the-price-of-apps-in-7-countries-within-72-hours-due-to-exchange-rages/

Запись просмотрена: 3 раз.

Apple поднимает цену на приложения в 7 странах Reviewed by on . Компания Apple поднимает цену на приложения в 7 странах. Изменения в ценовой политике коснутся Новой Зеландии, Израиля, России, Сингапура, Южной Африки и Мексик Компания Apple поднимает цену на приложения в 7 странах. Изменения в ценовой политике коснутся Новой Зеландии, Израиля, России, Сингапура, Южной Африки и Мексик Rating: 0

scroll to top