Вторник , 22 Январь 2019

Home » Новости » Американец нарисовал 90 котов, чтобы получить ипотеку

Опубликовано: 12.12.2018 Автор:

Американец нарисовал 90 котов, чтобы получить ипотеку

И ему ее дали!



В Интернет попала история о том, как мужчина по имени Брэд нарисовал 90 котов, чтобы получить ипотеку.

Для того, чтобы оформить все документы верно, мужчине было нужно подписать ряд бумаг. Но, в связи с тем, что из документов у него были водительские права, подпись должна была соответствовать той, которая указана в них.

И все бы ничего, но получая права, Брэд решил пошутить и вместо обычно подписи нарисовал в графе трех котов. Шутка была веселой ровно до момента заполнения бумаг на ипотеку. Для оформления ипотеки необходимо подписать тридцать бумаг. По три котика (одной подписи) на каждом. Итого мужчине пришлось нарисовать 90 котов.

Сообщается, что на остальных документах у Брэда обычная подпись, но именно в день оформления бумаг из их всех у него оказались лишь права. Вот такая вот занятная история повеселила не только ее непосредственных участников и риэлтора, но и всех пользователей Сети.

Интересный факт про подпись:

На сегодняшний момент в мире сохранилось всего шесть автографов легендарно Уильяма Шекспира. Каждый из них оценивается в 5 млн долларов.

Американец нарисовал 90 котов, чтобы получить ипотеку

Запись просмотрена: 42 раз.

Американец нарисовал 90 котов, чтобы получить ипотеку Reviewed by on . В Интернет попала история о том, как мужчина по имени Брэд нарисовал 90 котов, чтобы получить ипотеку. Для того, чтобы оформить все документы верно, мужчине был В Интернет попала история о том, как мужчина по имени Брэд нарисовал 90 котов, чтобы получить ипотеку. Для того, чтобы оформить все документы верно, мужчине был Rating: 0



Комментарии (1)

Комментарии


scroll to top