Вторник , 1 Декабрь 2020

Home » Новости » А. Панин признан виновным в оскорблении полицейских

Опубликовано: 27.03.2015 Автор:

А. Панин признан виновным в оскорблении полицейских

Мировой суд в Санкт-Петербурге признал актера Алексея Панина виновным в оскорблении полицейских. Согласно постановлению суда, актер обязан выплатить штраф в 30 тысяч рублей. «РИА Новости» сообщают, что дело было рассмотрено в особом порядке, так как актер полностью признал свою вину.

В своем комментарии А. Панин объяснил причину своего поведения тем, что был на взводе из-за дочери, и особого умысла его грубое поведение не имело.

6192244_600

Напомним, что дело на актера было заведено 10 февраля. Причиной для этого послужила ситуация, в которой актер оскорблял начальника отдела полиции и его заместителя. Данное происшествие было 15 января. За несколько дней до этого Панин был признан виновным в мелком хулиганстве, что могло так же повлиять на его бурную реакцию в сторону полицейских.

Так же А. Панину грозит срок в 5 лет лишения свободы на Украине из-за его высказываний о полуострове Крым и расширении территории России до самой Одессы.

BBT85B5S

Алексей Панин уже давно известен своими постоянными выходками и резкими высказываниями, которые неоднократно приводили его в суд. На этот раз ему так же удалось отделаться лишь штрафом.

Запись просмотрена: 7 раз.

А. Панин признан виновным в оскорблении полицейских Reviewed by on . Мировой суд в Санкт-Петербурге признал актера Алексея Панина виновным в оскорблении полицейских. Согласно постановлению суда, актер обязан выплатить штраф в 30 Мировой суд в Санкт-Петербурге признал актера Алексея Панина виновным в оскорблении полицейских. Согласно постановлению суда, актер обязан выплатить штраф в 30 Rating: 0

Комментарии


scroll to top