Понедельник , 24 Сентябрь 2018

Home » Новости » Переодетая мужчиной индианка вымогала приданое у своих жен

Опубликовано: 21.02.2018 Автор:

Переодетая мужчиной индианка вымогала приданое у своих жен

Уроженка индийского штата Уттаракханд, Кришна Сен, переодевалась в мужчину, чтобы жениться на женщинах и затем исчезать с приданым. 

Инициатором полицейского расследования, обнаружившего этот факт, стали родственники женщины, обманутой мошенницей. Они обратились в правоохранительные органы с жалобой, что их “зять” вымогал у них приданое, что является противозаконным. В результате мошеннических действий Кришны Сен, семья лишилась 13 тысяч долларов.

Однако, заявляя в полицию, семья невесты даже не предполагала, что речь идет не о мужчине, а о женщине. Не сразу поняли это и полицейские. Установить, что мошенником является женщина удалось только после медицинского обследования.

По словам полицейских, было сложно предположить, что под мужской одеждой скрывается женщина, так как даже походка у нее мужская.

Относительно своего пристрастия к мужской одежде Кришна сказала, что всегда хотела быть мужчиной и ничего с этим не может сделать. Свои преступления, при этом, комментировать она отказалась. Какие именно обвинения будут предъявлены ей судом пока не известно.

Запись просмотрена: 19 раз.

Переодетая мужчиной индианка вымогала приданое у своих жен Reviewed by on . Уроженка индийского штата Уттаракханд, Кришна Сен, переодевалась в мужчину, чтобы жениться на женщинах и затем исчезать с приданым.  Инициатором полицейского ра Уроженка индийского штата Уттаракханд, Кришна Сен, переодевалась в мужчину, чтобы жениться на женщинах и затем исчезать с приданым.  Инициатором полицейского ра Rating: 0

scroll to top