Среда , 19 Декабрь 2018

Home » Новости » Больше мы не увидим странных символов на спинах наших гаджетов

Опубликовано: 30.11.2014 Автор:

Больше мы не увидим странных символов на спинах наших гаджетов

Законодательство, разработанное что бы покончить с печатью различных символов и нормативных цифр на наших гаджетах, было подписано и оформлено в закон. Президент Обама сегодня подписал E-Label акт, который был введен сенаторами Деб Фишер (R-NE) и Джей Рокфеллер (D-WV) в июле, и быстро сделал свой ​​путь через обе палаты и Сенат осенью этого года. Это позволяет производителям ставить такие вещи, как символы FCC, идентификационные номера и другую маркировку в программном меню, вместо того, чтобы физически распечатывать или помечать на устройстве.

Авторы законопроекта утверждают, что изменение может сделать электронику проще и дешевле в производстве. Они также говорят, что будет чрезвычайно полезно для небольших гаджетов, как smartwatches, где пространство весьма ограниченно. Тем не менее, это вовсе не свидетельствует о том что некоторые гаджеты могут выйти в мир голыми. Некоторые регионы требуют обозначения — как «СЕ» Европы — если они будут проданы там, хотя это зависит от того, какой гаджет. Необходимость маркировки на наших устройствах впервые был введен в 1973 году, а через 39 лет был создан FCC, и почти десять лет спустя, прежде чем первый ручной сотовый телефон поступил в продажу.

Запись просмотрена: 25 раз.

Больше мы не увидим странных символов на спинах наших гаджетов Reviewed by on . Законодательство, разработанное что бы покончить с печатью различных символов и нормативных цифр на наших гаджетах, было подписано и оформлено в закон. Президен Законодательство, разработанное что бы покончить с печатью различных символов и нормативных цифр на наших гаджетах, было подписано и оформлено в закон. Президен Rating: 0

Похожие записи


scroll to top