Понедельник , 17 Декабрь 2018

Home » Новости » Google запустил новый сервис платной блокировки рекламы

Опубликовано: 23.11.2014 Автор:

Google запустил новый сервис платной блокировки рекламы

Веб-реклама может рассматриваться как необходимое зло. Рекламодатели платят сайтом для запуска их объявлений. Сайты должны получать доход от рекламы, чтобы оставаться на плаву. Но пользователи ненавидят объявления. Так Google предлагает новое решение: Вырежьте рекламу за дополнительную плату.

Google показывает свою новую услугу блокирования рекламы, эксперимент дополнительных путей для финансирования в Интернете.

Работа с несколькими веб-сайтами, в том числе Mashable, лук, Science Daily, Wikihow, Imgur и Urban Dictionary, Google предлагает подписку за $ 1, $ 2 или $ 3 в месяц, которая будет блокировать рекламу AdSense на этих сайтах, заменив их тонким серым контуром.

Часть абонентской платы идет на поддержку сайта который вы посещаете. Оставшаяся часть, по-видимому, будет идти Google. Под стандартным соглашением AdSense, компания отдаёт издателям 68 процентов доходов, полученных с целевых объявлений.

Как и во многих продуктах Google, сервис действует сейчас только по приглашению, но интересно что «Авторы» могут зарегистрироваться для списка ожидания. «Это дает вам представление о том, что Google собирается попробовать этот сервис с избранной группой людей, прощупать почву, посмотреть, как он будет работать, и тогда, возможно, двигаться дальше», сказал CBS News старший редактор CNET Джефф Bakalar.

Если вы создаёте сайт тов необходимо подобрать семантическое ядро для лучшей индексации.

Запись просмотрена: 11 раз.

Google запустил новый сервис платной блокировки рекламы Reviewed by on . Веб-реклама может рассматриваться как необходимое зло. Рекламодатели платят сайтом для запуска их объявлений. Сайты должны получать доход от рекламы, чтобы оста Веб-реклама может рассматриваться как необходимое зло. Рекламодатели платят сайтом для запуска их объявлений. Сайты должны получать доход от рекламы, чтобы оста Rating: 0

scroll to top