Среда , 17 Октябрь 2018

Home » Здоровье » Вера Брежнева начнет бороться с ВИЧ-инфекцией

Опубликовано: 21.11.2014 Автор:

Вера Брежнева начнет бороться с ВИЧ-инфекцией

Артистка, певица и просто красавица Вера Брежнева была назначена Послом доброй воли ЮНЭЙДС. Согласно Объединенной программе ООН по ВИЧ/СПИДу ей придется решать очень важную задачу: до 2030 года полностью исключить случаи этого страшного заболевания. Как говорит сама Вера Брежнева, для неё это большая честь. Она готова сделать все для того, чтобы справиться с этой задачей. Бесспорно, об этой проблеме нужно открыто говорить и при этом не бояться осуждений и дискриминации. «Каждый из нас может внести свой вклад, – отметила Вера. – И я присоединяюсь к этим усилиям ЮНЭЙДС».
Свей заботой артистка будет охватывать весь Европейский регион и Центральную Азию. В качестве Посла доброй воли её выбрали не просто за красивые и добрые песни. Вера была отмечена как человек наделенный смелостью и неравнодушием. Региональный директор ЮНЭЙДС в Восточной Европе и Центральной Азии Виней Патрик Салдана отметил, что Вера Брежнева является примером для девушек и женщин и с её помощью можно донести до людей необходимость и важность своевременного лечения и прекратить дискриминацию уже заболевших людей. Стоит отметить, что задолго до этого назначения Вера уже стала активно заниматься помощью для других людей, организовав благотворительный фонд «Луч Веры» для помощи детям, больным онкогематологическимии заболеваниями и помощи сиротам.

Запись просмотрена: 28 раз.

Вера Брежнева начнет бороться с ВИЧ-инфекцией Reviewed by on . Артистка, певица и просто красавица Вера Брежнева была назначена Послом доброй воли ЮНЭЙДС. Согласно Объединенной программе ООН по ВИЧ/СПИДу ей придется решать Артистка, певица и просто красавица Вера Брежнева была назначена Послом доброй воли ЮНЭЙДС. Согласно Объединенной программе ООН по ВИЧ/СПИДу ей придется решать Rating: 0

Похожие записи


scroll to top