Пятница , 19 Октябрь 2018

Home » Новости » Xiaomi дразнит утечками фото MI5

Опубликовано: 17.11.2014 Автор:

Xiaomi дразнит утечками фото MI5

Xiaomi набирает обороты на рынке смартфонов, благодаря своим впечатляющим телефонам, показывающим высокого класса спецификации по привлекательной цене.

Не так давно, компания стала третьим по величине производителем смартфонов после Samsung и Apple. А теперь, слухи предполагают, что компания, работает над своим следующим флагманским устройством, Xiaomi MI-5, который уже позирует на камеру.

Утечка изображения, показывает большое устройство с чрезвычайно тонким обрамлением и, безусловно, сделанным Xiaomi, на что указывает бренд «MI» на верху смартфона. Мы не можем ничего рассказать о толщине телефона, так как нет никакой дополнительной информации.

По слухам, якобы устройство будет иметь дисплей Quad HD с разрешением 2560х1440 пикселей, четырехъядерный чип Snapdragon 805 с Adreno 420 GPU, и 3 Gb оперативной памяти, но это лишь предварительная информация об устройстве и не указывает на то что будет иметь реальный телефон, так как компания ещё совсем недавно представила свой Xiaomi MI4, в июле месяце.

Прошло всего несколько месяцев, после того как Xiaomi запустила свой последний флагманский аппарат, и они уже работают над его преемником. Тем не менее, мы не имеем сведений о том, когда мы официально увидеть трубку. Там нет ни слова об этом или любой другой подробной информации о его спецификациях, но мы сообщим вам, как только что то узнаем.

mi5

 

P/S. Если у вас есть своя страничка в соц.сети, то для популяризации её вам понадобится продвижение вконтакте.

Запись просмотрена: 60 раз.

Xiaomi дразнит утечками фото MI5 Reviewed by on . Xiaomi набирает обороты на рынке смартфонов, благодаря своим впечатляющим телефонам, показывающим высокого класса спецификации по привлекательной цене. Не так д Xiaomi набирает обороты на рынке смартфонов, благодаря своим впечатляющим телефонам, показывающим высокого класса спецификации по привлекательной цене. Не так д Rating: 0

scroll to top