Четверг , 26 Ноябрь 2020

Home » Новости » В Словении охотники подстрелили единорога

Опубликовано: 16.11.2014 Автор:

В Словении охотники подстрелили единорога

Единороги могут существовать только в сказках, но олени с одним рогом, должно быть, выглядели довольно убедительно издалека.

Недавно в Словении, охотником была застрелена косуля с редкой аномалией развития рогов, вместо двух торчащих в разные стороны, у ней был всего один, по середине головы и имеющий конусообразный вид, рог.
kosulia-one
Животные со странными рогами не являются чем то диковинным, но ученый Boštjan Pokorny сказал что словенской «Единорог» отличается от любого другого, что он видел.

Доктор Pokorny, сказал National Geographic, что рога самца косули являются двусторонними, и, как правило, растут из двух мест на черепе из так называемых цветоносов.
«Тем не менее, в случай с этим оленем очень нетипичный и интересный, так как оба цветоноса, которые должны быть разделены, росли вместе.

Олень может потерять рога по разным причинам — в том числе во время гона в сезон размножения — и один оставшийся рог называется «шип».
Доктор Pokorny сказал, что это маловероятно, что бы охотники выбрали оленя что бы убить из-за его сходства с единорогом, потому что это, вероятно, выглядело, как будто у него был обычный шип.
wps
В то время как олень, возможно, не был волшебным, биолог дикой природы Кип Адамс сказал, что клетки, которые заставляют рога расти являются «удивительными» и рога являются наиболее быстро растущими костями у всех известных млекопитающих.

У большинства оленей рога отрастают весной и сбрасываются зимой, но косуля делать наоборот.
В отличие от некоторых видов оленей, где успех спаривания определяется гоном, самцы косули привлекают партнера на основе их возраста и размера тела.

Запись просмотрена: 47 раз.

В Словении охотники подстрелили единорога Reviewed by on . Единороги могут существовать только в сказках, но олени с одним рогом, должно быть, выглядели довольно убедительно издалека. Недавно в Словении, охотником была Единороги могут существовать только в сказках, но олени с одним рогом, должно быть, выглядели довольно убедительно издалека. Недавно в Словении, охотником была Rating: 0

Похожие записи


scroll to top