Среда , 17 Октябрь 2018

Home » Здоровье » Женский оргазм зависит от чувства юмора партнёра и его достатка

Опубликовано: 12.11.2014 Автор:

Женский оргазм зависит от чувства юмора партнёра и его достатка



Хотите, чтобы ваши подруги были счастливы в постеле? Это может быть связано не столько с техникой секса, сколько тем какой доход имеет ваша семья.
Вот выводы из недавнего исследования, которые изучали интенсивность оргазма, частоту и сексуальное удовлетворение, при определенном выборе партнёра женщиной.
Исследование обнаружило, что частота была связана с интенсивностью, которая в свою очередь была сильнее, когда партнер был с хорошим чувством юмора, уверенный в себе и их семья была высокооплачиваемой.

Исследование проводилось психологом Джордж Гэллап и его коллегами из Университета в Олбани.
Они обследовали гетеросексуальных студенток в отношении того, как часто они испытывали оргазм во время секса.

Такие детали, как семейный доход своего партнера, внешние данные и личностные характеристики были также учтены.
Кроме того, их друзей попросили оценить привлекательность партнеров участников, чтобы получить более точную, более предвзятую оценку.

Интенсивность оргазма была связана с тем, как привлекают женщину их партнеры, сколько раз они занимались сексом в неделю, и рейтинги сексуального удовлетворения.
Те, из партнеров, которых их друзья оценивали как более привлекательными, как правило, имели более интенсивные оргазмы.

Частота оргазма была тесно связана с его интенсивностью, и интенсивность оргазма была «немного лучше предиктором сексуального удовлетворения, чем частота оргазма», сказал профессор Gallup.
Сексуальное удовлетворение было также связана с тем, как физически, привлечена женщина к своему партнеру, а также широтой его плеч.

Женщины, которые начали половую связь в более раннем возрасте и имели больше сексуальных партнеров, испытывали больше оргазмов, и были более сексуально удовлетворены своими партнерами.

«Мы также определили серии партнерских психологических черт — мотивации, интеллект, внимание и определения — что предсказывает как часто женщины становятся инициатором полового акта.

Хорошее чувство юмора партнёра, самоуверенность и семейный доход являются основными побуждающими факторами, но также они предсказывают склонность женщин инициировать секс, частоту занятия сексом, и усиление частоты оргазма по сравнению с другим партнером», добавили исследователи.

Запись просмотрена: 28 раз.

Женский оргазм зависит от чувства юмора партнёра и его достатка Reviewed by on . Хотите, чтобы ваши подруги были счастливы в постеле? Это может быть связано не столько с техникой секса, сколько тем какой доход имеет ваша семья. Вот выводы из Хотите, чтобы ваши подруги были счастливы в постеле? Это может быть связано не столько с техникой секса, сколько тем какой доход имеет ваша семья. Вот выводы из Rating: 0



Комментарии


scroll to top