Вторник , 1 Декабрь 2020

Home » Здоровье » К 2050 году секс станет не нужным, разве что для удовольствия

Опубликовано: 11.11.2014 Автор:

К 2050 году секс станет не нужным, разве что для удовольствия

К 2050 году секс может стать чисто удовольствием без последствий. Как утверждает профессор, который изобрел противозачаточные таблетки, большое количество детей в западном мире, будут рождаться через ЭКО.

Профессор Карл Djerassi говорит, что таблетки уже устарели, потому что мужчины и женщины уже выбирают метод при котором они замораживают свои яйцеклетки и сперматозоиды, пока молодые, а потом стерилизуются и занимаются сексом только ради удовольствия, а к 2050 году это станет самой распространённой практикой, как бы это сегодня не выглядело дико и экставагантно.

Он также утверждает, что это сведёт к минимуму количество абортов, из за не запланированной беременности.

В интервью The Telegraph, профессор Djerassi сказал, что последние достижения в лечении бесплодия, позволило рассматривать ЭКО как безопасный и эффективный метод зачатия и решить проблему рождаемости. Прогресс приведёт к появлению «поколения Манана», которые зная, что родительство может быть задержано без последствий, будут использовать секс чисто ради удовольствия. Они смогут иметь здоровых детей, потому что их яйцеклетки и сперматозоиды были взяты и заморожены в молодом возрасте.
eko
«По началу женщины в двадцатилетнем возрасте будут выбрать этот подход как страховка, которая даёт им свободу в свете профессиональных решений или отсутствия подходящего партнера.
Тем не менее, я предсказываю, что многие из этих женщин будут на самом деле использовать метод ЭКО из-за достижений в генетическом скрининге. И как только это произойдет, то ЭКО станет обыденным способом рождения детей без полового акта.
Это произойдёт в течении следующих нескольких десятилетий, где то к 2050 году, ЭКО станет основным методом оплодотворения среди женщин фертильного возраста.
Для них разделение между сексом и воспроизводством будет на 100 процентов.» говорит профессор Djerassi.
eko-cycles1
Он считает, что мужские противозачаточные таблетки вряд ли войдут в обиход потому что это займет слишком много времени, чтобы доказать, что они не оказывают никакого влияния на качество спермы. Мужчины способны к оплодотворению гораздо дольше, чем женщины, поэтому испытания должны были бы проводиться последние несколько десятилетий.

Точно так же до сих пор не ясно, как долго замороженная сперма может храниться. Профессор Djerassi считает, что армия может принять участие в огромном опыте, чтобы определить безопасность сохранности спермы на длительном промежутке времени.

«Уже существуют не дорогие методы сохранения мужской спермы в течение десятилетий. Это даёт возможность молодым людям рассмотреть раннюю вазэктомию, в качестве жизнеспособной альтернативы эффективного контроля рождаемости.»

Профессор Djerassi, бросил свою научную работу уже с десяток лет назад, и теперь пишет книги и пьесы.

Запись просмотрена: 28 раз.

К 2050 году секс станет не нужным, разве что для удовольствия Reviewed by on . К 2050 году секс может стать чисто удовольствием без последствий. Как утверждает профессор, который изобрел противозачаточные таблетки, большое количество детей К 2050 году секс может стать чисто удовольствием без последствий. Как утверждает профессор, который изобрел противозачаточные таблетки, большое количество детей Rating: 0

scroll to top