Среда , 17 Октябрь 2018

Home » Новости » Учёные: Вселенная гораздо ярче, чем мы думали.

Опубликовано: 07.11.2014 Автор:

Учёные: Вселенная гораздо ярче, чем мы думали.

Эксперимент NASA, который измеряет инфракрасное излучение, сделал открытие сюрприз: Вселенная гораздо ярче, чем мы думали.

Этот избыток света, который ученые называют диффузный космический жар, существует в темном пространстве между галактиками и ярче, чем весь свет производимый всеми известными галактиками во Вселенной. Приборы на борту суборбитальный ракета собрали данных в рамках исследования НАСА космического инфракрасного фона, или CIBER. Полученные результаты были опубликованы в четверг в журнале Science.

«Эти результаты заставляют пересмотреть то, что мы думаем о качестве галактик,» сказал Майкл Гарсия, ученый программы НАСА, в онлайн-пресс-конференции в четверг. «Вместо того, чтобы иметь острые края, звёзды галактики могут растянуться на огромные расстояния.» Это «огромное, взаимосвязанное море звезд,» НАСА говорит, это даёт понимание того, как вселенная построена.

Ученым уже давно известно, что самые ранние галактики Вселенной излучают красный жар а новые, незамеченные звезды производят синий свет.
«Свет выглядит слишком ярким и слишком синий, приходит из первого поколения галактик,» сказал Джеймс Бок, главный исследователь по CIBER. «Самое простое объяснение, в том, что многие звезды были оторваны от их галактического рождения, и что зачищенные звезды испускают в среднем примерно столько же света, как и сами галактики.»

Запись просмотрена: 10 раз.

Учёные: Вселенная гораздо ярче, чем мы думали. Reviewed by on . Эксперимент NASA, который измеряет инфракрасное излучение, сделал открытие сюрприз: Вселенная гораздо ярче, чем мы думали. Этот избыток света, который ученые на Эксперимент NASA, который измеряет инфракрасное излучение, сделал открытие сюрприз: Вселенная гораздо ярче, чем мы думали. Этот избыток света, который ученые на Rating: 0

scroll to top