Среда , 2 Декабрь 2020

Home » Новости » Где отдохнуть, чтобы не заразиться Эболой

Опубликовано: 30.10.2014 Автор:

Где отдохнуть, чтобы не заразиться Эболой

Любителей отдохнуть за границей, особенно на длительные новогодние праздники, заявление, сделанное главным санитарным врачом России Анной Поповой заставит задуматься. Именно она попросила россиян позаботиться о своем здоровье и здоровье своей семьи и отдохнуть в России, из-за продолжающегося распространения лихорадки Эбола.

Чтобы не попала эта зараза в Россию приняты все необходимые меры, усилен контроль на границе и Попова также отметила, что пока оснований для беспокойства у российских граждан нет, так передает Интерфакс.

В настоящий момент вирус Эбола передается только при прямом контакте с кровью больного человека, или через слюну. Может ли вирус мутировать и начать распространяться воздушно-капельным путем? Пока вопросов много, а лекарств нет, вакцин нет. И вирус продолжает распространяться на западе Африки.
У этой гемморагической лихорадки симптомы мало отличаются от других инфекционных болезней, вызванных вирусами, но человек умирает истекая кровью… У лихорадки Эбола самая высокая смертность — 90 % заболевших! И масштаб эпидемии растет.
Но что же делать нам, россиянам? Как и где провести приближающиеся праздники? Наверное, самое главное — не летать в Африку, особенно в Западную. И перед тем как поздравлять незнакомца или незнакомку горячим праздничным поцелуем, измерьте ему (ей) сначала температуру.

Запись просмотрена: 14 раз.

Где отдохнуть, чтобы не заразиться Эболой Reviewed by on . Любителей отдохнуть за границей, особенно на длительные новогодние праздники, заявление, сделанное главным санитарным врачом России Анной Поповой заставит задум Любителей отдохнуть за границей, особенно на длительные новогодние праздники, заявление, сделанное главным санитарным врачом России Анной Поповой заставит задум Rating: 0

scroll to top