Четверг , 24 Август 2017

Home » Технологии и Техника » Напечатанный на 3-D принтере автомобиль появится в продаже в 2016 году

Опубликовано: 04.11.2015 Автор:

Напечатанный на 3-D принтере автомобиль появится в продаже в 2016 году

3d-printed-car

Компания Local Motors выставит на продажу автомобиль, напечатанный на 3-D принтере. Спортивное купе LM3D будет доступно покупателям уже в следующем году. Предпродажи уникального транспортного средства начнутся уже весной, а вот в сетях розничной торговли, модель появится немного позже. Приобретение намечатанного на принтере автомобиля, по оценке производителя, обойдется в $ 53,000.

Данная сумма, несомненно, является весьма значительной, чтобы тратить ее на такую непроверенную технологию автопроизводства, как 3D-печать. Тем не менее, Local Motors все равно собирается попробовать выставить необычный автомобиль на продажу через Indiegogo в следующем году. Local Motors говорят, что им не раз приходилось быстро собирать автомобили в прошлом, добавляя, что у них уже есть в наличие прототип LM3D и дизайн Swim, выбранный компанией в июле этого года и полностью завершенный в середине сентября.

В прошлом месяце, Local Motors сообщение описала автомобиль в своем блоге: «Шикарный LM3D Swimбыстрый, как спортивный автомобиль, тихий, как роскошный автомобиль, и способен с комфортом разместить четырех человек. Технология 3D-печати позволяет создавать практически все, от внешних панелей до интерьера с учетом конкретных вкусов и фантазии будущих владельцев. И вполне логично, что автомобиль оснащен информационно-развлекательной системой и панелью управления, которые также позволяют осуществлять настройку функций, наряду с обеспечением комфорта безопасности».

Компания планируется строить почти 2400 автомобилей в год.

Перевод сделан по материалам http://www.techtimes.com/articles/102645/20151103/3d-printed-car-sale-53-000-next-year.htm 

Запись просмотрена: 6 раз.

Напечатанный на 3-D принтере автомобиль появится в продаже в 2016 году Reviewed by on . Компания Local Motors выставит на продажу автомобиль, напечатанный на 3-D принтере. Спортивное купе LM3D будет доступно покупателям уже в следующем году. Предпр Компания Local Motors выставит на продажу автомобиль, напечатанный на 3-D принтере. Спортивное купе LM3D будет доступно покупателям уже в следующем году. Предпр Rating: 0
scroll to top