Пятница , 22 Сентябрь 2017

Home » Новости о гаджетах » LG Начала продажи «ультра-смартфона» LGV10

Опубликовано: 30.10.2015 Автор:

LG Начала продажи «ультра-смартфона» LGV10

LG-V10-Hands-On-12-840x560

Компания LG объявила о начале продаж своего «ультра-смартфона» LGV10 на ключевых рынках. В частности, речь идет о США, Китае и Гонконге, с постепенным внедрением продукта и на других рынках.

Ряд дилеров в Соединенных Штатах Америки уже начали на этой неделе предлагать устройство через свои интернет-магазины, а T-Mobile заявил, что V10 уже сегодня появится в его обычных магазинах. 

На рынках Европы, Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока гаджет появится в течение четвертого квартала 2015 года. К сожалению, компания не обозначила  конкретных сроков начала продаж для каждой территории. 

Нужно отметить, что LGV10 уже появился в продаже в Южной Корее, но, вопреки всем ожиданиям производителя, жители азиатской страны не особо тепло отнеслись к новому устройству. V10 не удалось пробиться в топ-10 самых продаваемых устройств даже в неделю его презентации в стране, что является не вполне благоприятным знаком для дебюта смартфона. 

Учитывая неблагоприятное финансовое положение дел LG в отрасли смартфонов, компания будет делать ставку на успех продаж V10 в мире, с тем, чтобы получить возможность вернуться к прошлогодним показателям рыночного роста. 

Перевод сделан по материалам http://www.androidauthority.com/lg-v10-us-china-release-this-week-652773/ 

Запись просмотрена: 52 раз.

LG Начала продажи «ультра-смартфона» LGV10 Reviewed by on . Компания LG объявила о начале продаж своего "ультра-смартфона" LGV10 на ключевых рынках. В частности, речь идет о США, Китае и Гонконге, с постепенным внедрение Компания LG объявила о начале продаж своего "ультра-смартфона" LGV10 на ключевых рынках. В частности, речь идет о США, Китае и Гонконге, с постепенным внедрение Rating: 0
scroll to top