Воскресенье , 24 Июнь 2018

Home » Новости » Жуткая фигура на месте аварии заставила людей вспомнить о пришельцах

Опубликовано: 26.02.2018 Автор:

Жуткая фигура на месте аварии заставила людей вспомнить о пришельцах

Жуткая фигура, попавшая в объектив одного из свидетелей автокатастрофы, вызвала мурашки на коже зрителей.

Видео было сделано на месте аварии в городе Чиполлетти, в центральной аргентинской провинции Рио-Негро.

Возле открытой двери скорой помощи можно увидеть высокую таинственную фигуру. Внешне она напоминает мужчину в маске и очках.

Некоторые интернет-комментаторы даже предположили, что это был призрак, или пришелец, решивший посмотреть человеческую катастрофу.

Однако, местные СМИ тщательное изучили видео и выяснили, что таинственный серый человек был на самом деле водителем скорой помощи Педро Могильянским.

Оказалось, что лысый и в очках Могилянский выглядел серым инопланетянином благодаря игре света, воздействующего на камеру смартфона, которая снимала видео.

Сообщалось, что Могильянский помог вытащить людей из под обломков автомобилей, а также переправить пострадавших в больницу.

Три неназванных жертвы получили незначительные травмы.

Запись просмотрена: 22 раз.

Жуткая фигура на месте аварии заставила людей вспомнить о пришельцах Reviewed by on . Жуткая фигура, попавшая в объектив одного из свидетелей автокатастрофы, вызвала мурашки на коже зрителей.Видео было сделано на месте аварии в городе Чиполлетти, Жуткая фигура, попавшая в объектив одного из свидетелей автокатастрофы, вызвала мурашки на коже зрителей.Видео было сделано на месте аварии в городе Чиполлетти, Rating: 0

scroll to top