Среда , 22 Август 2018

Home » Новости » Женщина спасла фикус от вырубки, выйдя за него замуж

Опубликовано: 27.03.2018 Автор:

Женщина спасла фикус от вырубки, выйдя за него замуж

Женщины не меньше чем мужчины отличаются героизмом и изобретательностью. Их доброе сердце ни раз спасало как людей, так и братьев меньших. При этом для оказания помощи они использовали самые изощренные способы. Один из таких случаев недавно произошел в американском городке штата Флориды — Форт-Майерс. Жительница этого города заключила фиктивный брак с огромным фикусом, чтобы предотвратить его вырубку.

Все началось с того, что высшие органы городской власти решили уничтожить гигантское растение, обладающее пышной кроной из-за того, что его корни начали вырастать за границами парка. А самой весомой причиной стало распространение корней на земельный участок, подготовленный для продажи. Граждане города несколько месяцев протестовали данному решению.

Все закончилось бы печальным образом, если бы Кэрен Купер случайно не услышала о мексиканских девушках, которые спасали леса заключением брака с деревьями. Она шуточно сообщила эту идею сторонникам, но они поддержали её всерьез.

Свадебное торжество по всем правилам состоялось за три дня до комиссионного решения о судьбе фикуса. После уведенного власти обещали подумать о том, как можно сохранить дерево, но окончательного решения от них не последовало.

 http://www.glav-dacha.ru/razmnozhenie-fikusa-bendzhamina-doma/

Вот такие вот необычные вещи бывает происходят с растениями. Отметим, что фикус успешно растет и в наших широтах. Многие хозяйки с удовольствием выращиваю это выносливое и живучее растение дома. Его зеленая листва весьма эффектно смотрится на любом подоконнике. Узнать больше о размножении фикуса можно на сайте glav-dacha.ru. Фикус Бенджамина – один из самых популярных представителей рода Фикус. В природе его можно встретить в тропиках Азии, во влажных дождевых лесах у подножия гор. Фикус нуждается в хорошем освещении, но прямое попадание солнца для него противопоказано. Наиболее оптимальный вариант — яркий рассеянный свет. Располагать растение лучше на западных или восточных окнах. На южной стороне необходимо притенять растение. А вот на северной стороне фикусу может не хватать освещения.

Запись просмотрена: 47 раз.

Женщина спасла фикус от вырубки, выйдя за него замуж Reviewed by on . Женщины не меньше чем мужчины отличаются героизмом и изобретательностью. Их доброе сердце ни раз спасало как людей, так и братьев меньших. При этом для оказания Женщины не меньше чем мужчины отличаются героизмом и изобретательностью. Их доброе сердце ни раз спасало как людей, так и братьев меньших. При этом для оказания Rating: 0

scroll to top