Пятница , 20 Апрель 2018

Home » Новости » Японцы сделали первый в мире прозрачный смартфон на Firefox OS

Опубликовано: 24.12.2014 Автор:

Японцы сделали первый в мире прозрачный смартфон на Firefox OS

Прозрачность всегда была одним из пунктов Mozilla, больших пунктов продажи с Firefox OS , но новый смартфон от KDDI в Японии принимает эту идею в ее буквальной крайности.

FX0 KDDI является первым Firefox OS телефоном, готовый поразить Японию, и, как вы видите, его прозрачный корпус (созданный дизайнером Yoshioka Tokujin ) не оставляют поля для воображения. Это также первый аппарат мобильной платформы Mozilla, который включает протоколы LTE и NFC. И в отличие от большинства Firefox OS телефонов, имеет в пакете достаточно достойное аппаратное обеспечение, включая Quad-Core 1,2 ГГц Snapdragon процессор 400, 1,5 ГБ оперативной памяти и 4,7-дюймовым IPS дисплеем. До сих пор, Firefox OS была направлена ​​на низкобюджетные устройства для развивающихся рынков, таких как Бразилия. Но FX0 показывает, что Mozilla хочет взять курс на развитые рынки, а не только конкурировать за жалкие клочки.

Запись просмотрена: 103 раз.

Японцы сделали первый в мире прозрачный смартфон на Firefox OS Reviewed by on . Прозрачность всегда была одним из пунктов Mozilla, больших пунктов продажи с Firefox OS , но новый смартфон от KDDI в Японии принимает эту идею в ее буквальной Прозрачность всегда была одним из пунктов Mozilla, больших пунктов продажи с Firefox OS , но новый смартфон от KDDI в Японии принимает эту идею в ее буквальной Rating: 0
scroll to top