Пятница , 25 Май 2018

Home » Новости » Выигравший 19 миллионов американец ограбил банк

Опубликовано: 20.03.2018 Автор:

Выигравший 19 миллионов американец ограбил банк

Внезапно свалившаяся на человека огромная сумма денег может сыграть с ним в дальнейшем злую шутку. Человек может привыкнуть необдуманно тратить крупные суммы и войти в кураж. Однако, деньги не вложенные в какие-либо активы имеют свойство заканчиваться. А оставшийся без средств существования человек, может пойти на криминальные меры, чтобы вновь ими овладеть. Примером, такого исхода может послужить случай произошедший в США с жителем, который выиграл в лотерею 19 миллионов долларов.

Выигравший в лотерее Джеймс Аллен Хейес, спустя 20 лет оказался подозреваемым в совершении 11 ограблений банков. По словам пострадавших выяснилось, что преступник действовал по одному сценарию во всех нападениях. Его план заключался в том, чтобы протянуть записку со словами, что у него пистолет и требованием отдать деньги. Таким образом он выручил прядка 40 тысяч долларов.

Отмечено, что преступник был задержан в 2017 году. 15 марта 2018 года злоумышленник сознался в 4 преступлениях. Сообщается, что у него будет изъят автомобиль РТ Cruiser, который был приобретен на украденные деньги и с помощью которого были совершены некоторые ограбления. СМИ присвоили Джеймсу прозвище «бандит на РТ Cruiser», из-за его автомобиля.

Запись просмотрена: 6 раз.

Выигравший 19 миллионов американец ограбил банк Reviewed by on . Внезапно свалившаяся на человека огромная сумма денег может сыграть с ним в дальнейшем злую шутку. Человек может привыкнуть необдуманно тратить крупные суммы и Внезапно свалившаяся на человека огромная сумма денег может сыграть с ним в дальнейшем злую шутку. Человек может привыкнуть необдуманно тратить крупные суммы и Rating: 0

scroll to top