Понедельник , 23 Октябрь 2017

Home » Медицина и Здоровье » Время прививки АКДС не связано с пищевыми аллергиями в годовалом возрасте

Опубликовано: 05.03.2016 Автор:

Время прививки АКДС не связано с пищевыми аллергиями в годовалом возрасте

Время прививки АКДС не связано с пищевыми аллергиями в годовалом возрасте

Время прививки АКДС не связано с пищевыми аллергиями в годовалом возрастеВремя совершения прививки АКДС не связано с развитием детских пищевых аллергий, однако, дети, которые были привиты позже, имеют меньшую частоту развития экземы, согласно данным исследования, опубликованного в журнале Allergy.

Николас Кирали из Австралии и его коллеги оценивали годовалых 4433 младенцев, участвовавших в эксперименте с проведением тестов для выявления пищевых аллергенов. Сенсетизированным младенцам предлагали попробовать различные продукты, чтобы определить аллергический статус. Данные вакцинирования были получены из национальной базы вакцинирования.

Было обнаружено что 2,5% детей получили первую дозу АКДС на один месяц позже графика. В целом не было выявлено связи между задержкой вакцинирования и первичной пищевой аллергией или атопической сенситизацией. Однако, поздняя прививка оказалась связана с пониженной частотой развития экземы и снижением приема медикаментов для лечения экземы.

По мнению авторов исследования, временные рамки вакцинирования могут оказывать влияние на восприимчивость к аллергическим заболеваниям.

Запись просмотрена: 1 раз.

Время прививки АКДС не связано с пищевыми аллергиями в годовалом возрасте Reviewed by on . Время совершения прививки АКДС не связано с развитием детских пищевых аллергий, однако, дети, которые были привиты позже, имеют меньшую частоту развития экземы, Время совершения прививки АКДС не связано с развитием детских пищевых аллергий, однако, дети, которые были привиты позже, имеют меньшую частоту развития экземы, Rating: 0
scroll to top