Понедельник , 21 Август 2017

Home » Новости » Во Франции выловили послание в бутылке, путешествовавшее по морю четыре года

Опубликовано: 24.02.2016 Автор:

Во Франции выловили послание в бутылке, путешествовавшее по морю четыре года

Во Франции выловили послание в бутылке, путешествовавшее по морю четыре года

Во Франции выловили послание в бутылке, путешествовавшее по морю четыре годаБутылка с посланием, выброшенная за борт парой из Атланты (США) четыре года назад, была недавно обанружена на южно-западном побережье Франции.

Бен и Джули Джонсон вспоминают, что были весьма удивлены, получив странное текстовое сообщение с неизвестного международного телефонного номера. Как оказалось, его отправителем был мужчина из городка Кап-Ферре во Франции.

Филип Леклерк сообщил супружеской паре, что он обнаружил бутылку из-под вина Yellow tail, которую они выбросили в открытое море, на пляже, недалеко от его дома. Внутри бутылки было послание, датированное 2012 годом. Сообщение от Леклерка гласило, что он с удовольствием услышал бы историю, связанную с таким бутылочным посланием, которое путешествовало по морю четыре года.

По словам Бена Джонсона, он и его супруга (а в 2012 году еще невеста) путешествовали на круизном лайнере в Карибском бассейне. К сожалению, он даже не смог точно вспомнить, что же они написали в послании и почему решили запечать его в винную бутылку.

Как утверждает Леклерк, послание содержало лишь одну строку «Бен и Джули навсегда» и номер телефона вместе со счетом на сумму в один доллар.

Запись просмотрена: 3 раз.

Во Франции выловили послание в бутылке, путешествовавшее по морю четыре года Reviewed by on . Бутылка с посланием, выброшенная за борт парой из Атланты (США) четыре года назад, была недавно обанружена на южно-западном побережье Франции.Бен и Джули Джонсо Бутылка с посланием, выброшенная за борт парой из Атланты (США) четыре года назад, была недавно обанружена на южно-западном побережье Франции.Бен и Джули Джонсо Rating: 0
scroll to top