Среда , 22 Август 2018

Home » А вы знаете, что ... » В Японии на торгах продали тунца за 67 миллионов долларов

Опубликовано: 12.03.2018 Автор:

В Японии на торгах продали тунца за 67 миллионов долларов

Многие люди, во все времена, всегда стремились прославиться. Кто во что горазд, как говориться. Особой популярностью признается побитие рекордов и установка новых.

Ради этого многие стараются переплюнуть друг друга в чем-то. А некоторым рекордная ситуация предоставляется совершенно случайно, в самых неожиданных местах и при довольно обычных, стандартных ситуациях. Одно из таких событий произошло недавно в Японии. Когда рыбаки ничего не подозревая поймали самого большого в мире тунца в районе островов Огасавара.

Вес пойманной рыбы составил 450 килограмм, а длина почти 3 метра. Рыбакам потребовалось немало времени, чтобы вытащить тунца и транспортировать его до ближайшего порта. Счастливые обладатели гигантского тунца не верили своим глазам и считали, что всё это сон. По прибытию в порт Кацуура, улов был выставлен на торги. Его продали за 67 миллионов долларов на аукционе. По данным историков, это самый крупный пойманный тунец в истории Японии с 1949 года. С этого года начали составлять рекордный учёт габаритных пойманных тунцов.

Так же, сообщается, что в прошлом году был выловлен крупный тунец весом 446 килограмм, однако, в этом году был установлен новый рекорд.

Запись просмотрена: 9 раз.

В Японии на торгах продали тунца за 67 миллионов долларов Reviewed by on . Многие люди, во все времена, всегда стремились прославиться. Кто во что горазд, как говориться. Особой популярностью признается побитие рекордов и установка нов Многие люди, во все времена, всегда стремились прославиться. Кто во что горазд, как говориться. Особой популярностью признается побитие рекордов и установка нов Rating: 0

scroll to top