Среда , 22 Август 2018

Home » Новости » В течение 4 лет американца покусали акула, медведь и змея

Опубликовано: 25.04.2018 Автор:

В течение 4 лет американца покусали акула, медведь и змея

Несчастные случаи происходят абсолютно с каждым человеком, никто от них не застрахован. Иногда такие происшествия повторяются систематически. Такое положение вещей сделало из жителя Соединенных Штатов Америки знаменитость, тем что его укусила акула. 

20-ти летний юноша Дилан Маквильямс во время отдыха на Гавайских островах подвергся укусу акулы. За последнее время столь молодого человека успело покусать еще два представителя животного мира, а именно медведь и гремучая змея.

Инцедент с акулой произошел, когда Дилан плавал в открытом океане. Получив укус юноша переживал, что нападающая сможет выследить его по кровавым следам на воде, а то и вовсе лишить жизни. Пострадавшего доставили в госпиталь и наложили семь швов на место ранения.

В 2017 году наложению швов подверглась голова молодого человека после нападения медведя в лесной местности штата Колодаро.

При укусе гремучей змеей, к счастью юноши, поражение ядом было незначительным, что поспособствовало быстрому выздоравливанию.

Юноша признается, что родители его счастливы о того, что несмотря на все «приключения» он всё-таки остался жив. Сам же Дилан не определился является ли он «рожденным в рубашке» или просто неудачником.

Запись просмотрена: 64 раз.

В течение 4 лет американца покусали акула, медведь и змея Reviewed by on . Несчастные случаи происходят абсолютно с каждым человеком, никто от них не застрахован. Иногда такие происшествия повторяются систематически. Такое положение ве Несчастные случаи происходят абсолютно с каждым человеком, никто от них не застрахован. Иногда такие происшествия повторяются систематически. Такое положение ве Rating: 0

scroll to top