Воскресенье , 22 Октябрь 2017

Home » Новости » В России впервые появился «святой» iPhone

Опубликовано: 16.04.2015 Автор:

В России впервые появился «святой» iPhone

w440x0_18_20034_photo1_gold

Прекрасная новость для религиозных любителей уникальных моделей iPhone.В продажу поступил iPhone 6 Credo, который уже назвали «иконофон».Особенностью данной модели является гравировка задней стенки модели, на которой изображена икона Андрея Рублева «Троица».

Данная версия iPhone была выпущена компанией Caviar. Специалисты досконально изучили каждую деталь иконы и метод росписи прежде, чем приступать к разработке дизайна данной модели.

w440x0_18_20034_photo1_gold

Заранее побеспокоившись об обвинениях в богохульстве, компания обратилась к гильдии экспертов. Они вынесли заключение и подтвердили, что изображение иконы на задней крышке iPhone не может расцениваться как богохульство и наносить оскорбление религиозным чувствам разных христианских конфессий.

Не смотря на то, что эта модель создана с благими намерениями, цена на нее довольно высока и способна удивить многих. Любителям iPhone, данная модель обойдется в 157 тысяч рублей. На борту у Credo встроено 128 гигабайт памяти. Так же данная модель доступна в двух цветах, черном и белом, но лишь с передней стороны.

2015-04-16_154212

Так же добавило цены устройству и то, что она поставляется в шкатулке из красного дерева, подтверждая уровень роскоши, который воплотила компания Caviar.

Запись просмотрена: 16 раз.

В России впервые появился «святой» iPhone Reviewed by on . Прекрасная новость для религиозных любителей уникальных моделей iPhone.В продажу поступил iPhone 6 Credo, который уже назвали «иконофон».Особенностью данной мод Прекрасная новость для религиозных любителей уникальных моделей iPhone.В продажу поступил iPhone 6 Credo, который уже назвали «иконофон».Особенностью данной мод Rating: 0

Комментарии

scroll to top